校园新闻

叶萍副市长一行莅临市特校新校区视察指导工作

来源:本站 作者:管理员 添加时间:2017/2/24 16:40:53 浏览量:


 

2月24日上午,叶萍副市长一行莅临市特校新校区视察指导工作并为新校区落成揭牌。

叶副市长一行实地查看并深入了解特校新校区各项建设的基本情况,重点参观了新校区教学楼、录播室、个训室以及操场,详细询问了学生在新校区的学习及康复情况。随后在校会议室听取了新校区建设情况汇报,对当前急需解决的问题进行了周密部署,并就新校区软硬件建设、校园绿化和校园安全等方面作了重要指示。

叶副市长肯定了特校新校区建设所获成绩,要求特校新校区建设要多为残疾学生着想,切实做到规范化、科学化。同时,要进一步完善学校基础设施建设,抓好校园绿化、亮化和美化工作,营造整洁优美的校园环境,提升校园文化品位。同时要求学校要从领导到教师,都要树立残疾儿童康复的信心,把爱多给这些孩子,让这些孩子享受到爱的温暖。扎实做好各项工作,为残疾孩子们的健康成长创设更好的条件,让他们有尊严的活着。