党建工作

市特校党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

来源:本站 作者:管理员 添加时间:2017/8/31 14:45:26 浏览量:

8月30日,市特殊教育学校党支部召开了“讲重作”专题警示教育组织生活会。党支部书记查来军主持会议,全体党员教师参加。首先,政教处主任汪素华、教务处主任王丽分别带领大家学习了习总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态和《准则》《条例》;其次,副校长胡莹传达了市教育局常委关于“讲、重、作”专题警示教育的安排,副校长史恩胜传达了“陈、杨、周”案例和我市少数党员干部违法违纪情况,并组织观看了教育警示宣传片;紧接着,党员教师认真剖析了自己,查找在思想、工作、学习、廉洁等方面的缺点和不足,认真开展了批评与自我批评,做到了红红脸、出出汗,达到了团结、批评、再团结的要求,最后查来军肯定了此次组织生活会的学习效果,并对党员教师提出了八点要求,对会议做了一个圆满的总结。